Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Объявление

Акция №1 - Берем Канон
Монтана - 15.10.2010, моройское утро, влажно, прохлада.
Добро пожаловать на ролевую игру посвященную книгам Рейчал Мид.
Для тех кто знаком с ее творчеством и не только, наша ролевая подарит много эмоций, развлечений и новых знакомств.
Рейтинг NC21.
Следует заметить, что ники регистрируются исключительно на английском языке.
Нa этом все. Остается лишь пожелать Вам хорошей игры!
Реклама взаимная! Логин - PR, пароль - 1234
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Флуд » Флуд №2 - Продолжение, что то большее...

Флуд №2 - Продолжение, что то большее...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Alice Cullen привет сижу скучаю, страдаю фигней и смотрю Зачарованных

0

722

Tanya Denali написал(а):

Я только что читала Новолуние

А я уже прочитала, вот может начну читать "Солнце полуночи", там в интернете уже выложено страниц 500.

Rosalie Cullen написал(а):

смотрю Зачарованных

Круто, ааааа мой любимый сериал. А какой сезон смотришь???

0

723

Alice Cullen написал(а):

А я уже прочитала, вот может начну читать "Солнце полуночи", там в интернете уже выложено страниц 500.

Я тоже уже прочитала=)) Это я уже 4-ый раз перечитываю...только в этот раз на инглиш читаю=)) Солнце полуночи прикольное...тоже читала, но то 2 раза...жаль, что есть только 14 глав(((

0

724

Tanya Denali
Ага, ну хоть что-то. А я вот сижу качаю "Сумерки", думала взять у подруги посмотреть, а у нее диск фильм где-то ходит, вот приходится качать. В первый раз он мне не понравился, но после прочтения книжек, думаю смотреть будет интересней. Тем более, будет полезно, поможет вжиться в роль перса. ХД.

0

725

Alice Cullen написал(а):

Ага, ну хоть что-то. А я вот сижу качаю "Сумерки", думала взять у подруги посмотреть, а у нее диск фильм где-то ходит, вот приходится качать. В первый раз он мне не понравился, но после прочтения книжек, думаю смотреть будет интересней. Тем более, будет полезно, поможет вжиться в роль перса. ХД.

я его скачала уже 3 месяца назад точно....первый раз впечатления огромного не было...но когда я пересмотрела его второй раз - это был пипец!!! Мне он до такой степени понравился...я начала выискивать, читать...и все на свете...каждый день его смотрела=)) потом и книги начала читать=)) короче я каждую мелочь знаю о этой Вампирской саге, и о актерах...короче все все=)) *помешаная конкретно
у меня даже от радости, когда я вижу, хоть маленький кусочек(уже из Новолуния), то сначалао ору, а потом слези лью! я серьезно *меня мама называет ненормально
Короче меня уже на спасти  - как наркоманка уже :D

0

726

Alice Cullen смотрела 4 сезон 9 серию про муз))

0

727

Rosalie Cullen
Понятно, мне больше 6 сезон нравится.

0

728

Alice Cullen 5..Пайпер жжжет

0

729

всем приветики!)))

0

730

Приветик всем)))

0

731

Rosalie Cullen
Ага, меня еще прикалывает серия когда Коул пытался покончить жизнь самоубийством.
Jane Volturi
Esme Cullen
Привет, привет.

0

732

Alice Cullen ахахах нет, когда Лео стал беременным в начале сезона не в конце...вот это ржачь, или когда у них забрали зрение, слух, и голов вот это пипец!

0

733

Rosalie Cullen
И не говори, ну еще когда Лео сиганул с моста, то же было весело.

0

734

Alice CullenПриветик)Зачарованных обсуждаете?

0

735

Приветик всем!
Я вернулась!

0

736

Тanya Denali

и  уже написала пост)

0

737

Kate DenaliПривет)

0

738

Esme Cullen
что нового?

0

739

Kate Denali написал(а):

Esme Cullen
что нового?

да ничего,все старое,а у тебя?

0

740

Esme Cullen
мне попугайчика привезли))))))))) и он сейчас сидит у меня на плече!

0

741

Kate Denali написал(а):

Esme Cullen
мне попугайчика привезли))))))))) и он сейчас сидит у меня на плече!

прикольно)))

0

742

хныы хныыыы маму зовут развлекатся она не едет!!! опять мне будет целый вечер глаза мозолить

0

743

Kate Denali

Я написала)))

Esme Cullen

Приветик=))

Rosalie Cullen написал(а):

хныы хныыыы маму зовут развлекатся она не едет!!! опять мне будет целый вечер глаза мозолить

я тебя понимаю, у мня такое каждый вечер((( сегодня исключение, у мня ща дома никого нет....делаю че хочу...могу орать, могу прыгать))))

0

744

Я все мирный лох! наши уже гол забили! а я идиотка заместо того что бы смотреть футбол! смотрим новоти которые идут в 21-00 а именно в это время должен был начатся футбол!!!!!!!!!!!!!! Итог: переезжаю в Москву и живу по человеческому времени

0

745

:flag:

0

746

Tanya Denali
я тоже

0

747

Приветик всем)Я вернулась)

0

748

Всем Споки)))Сладких)))Завтра увидимся)))

0

749

Ну вот Зайки всё пропустил))
Простите мои Дорогие ,Но так вышло.Завтра хоть надеюсь так позно не задержусь
Но удача не на моей стороне опять В день И толко в22.00 буду дома

0

750

Din Dayren оо привет привет)

0

Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Флуд » Флуд №2 - Продолжение, что то большее...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно