Глупышка Говорю отдай ребёнка))
я не умею менять памперсы!! Сам будешь!
Сумерки. Сага: Ломая Рассвет |
![]() ![]() ![]() |
![]() Для тех кто знаком с ее творчеством и не только, наша ролевая подарит много эмоций, развлечений и новых знакомств. Рейтинг NC21. Следует заметить, что ники регистрируются исключительно на английском языке. Нa этом все. Остается лишь пожелать Вам хорошей игры! Реклама взаимная! Логин - PR, пароль - 1234 ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Флуд » Флуд №4
Глупышка Говорю отдай ребёнка))
Да запросто))
но думаю буду время выгрызать))Зубами и когтямиГлавное мы всегда знаем как друг друга найти))
да это точно!! и аси и мобильные..и т.д. и т.п=)
Если Отдаш то признаюсь))Буду как Бред Пит))
не зли меня!
кто нибудь знает стих какой нибудь, который подходил бы к фотогроафии, на кт женщина с цветами во время свадьбы? (ей 40 лет))
нет) ответ готов))
Кстати, кто там в гостиной Калленов сидит? Да и вообще в доме - идите гостей встречать))
не зли меня!
дА ладно
Наших Трое И Ещё один ))
Да запросто))
аа..ну да..это точно!
Din Dayren неееет! так не честно! я тоже хочу этого ребенка! и ты хочешь ...а Таня нет....вывод? нужно подождать Джейка...голос епт решающий!
Noah Groul
жаль..(
Tanya Denali
Будешь Работать А я дома с детьми сидеть))
Всё таки иду отписывать
*ушёл
Tanya Denali
тише, просто у Роуз еще один проблеск фантазии на не совсем здоровую голову*успокаивающая улыбка*
Katarina Cullen
а какой повод? ДР?
Rosalie Cullen
кстати НЕ скромный вопрос Вчера у тебя Были" выходные"
Так откуда рЕбёнок??
кто нибудь знает стих какой нибудь, который подходил бы к фотогроафии, на кт женщина с цветами во время свадьбы? (ей 40 лет))
нет((
Кстати, кто там в гостиной Калленов сидит? Да и вообще в доме - идите гостей встречать))
я ща жду ответ Кейт..не могу встречать((
Tanya Denali
жаль((
Будешь Работать А я дома с детьми сидеть))Всё таки иду отписывать*ушёл
ехехех..иди иди!
тише, просто у Роуз еще один проблеск фантазии на не совсем здоровую голову*успокаивающая улыбка*
да..это точно..здорового там точно нифига нет *презрительно глянула на Роуз
кстати НЕ скромный вопрос Вчера у тебя Были" выходные"Так откуда рЕбёнок??
вот-вот!! как такое бывает!!!??
Noah Groul если бы тут был Джейк он бы тебя порвал!!! А я сегодня добрая и поверь тебе очень сильно повезло!!! в каждой семье есть своя овца, которая все испортит!
жаль((
ага(((((
да..это точно..здорового там точно нифига нет *презрительно глянула на Роуз
она наверняка шутит, ведь так, Розали?*что-то пугающее было в этом взгляде*
кстати, а где конкурсы на этом сайте?О_о
*покраснела* а он то откуда знает!!! Хорошо Дин ты подтвредил что ребенок не твой....
Noah Groul если бы тут был Джейк он бы тебя порвал!!! А я сегодня добрая и поверь тебе очень сильно повезло!!!
в каждой семье есть своя овца, которая все испортит!
То что зачеркнуто это вы по-видимому о себе...очень смело, не каждый решиться сказать о себе правду...
она наверняка шутит, ведь так, Розали?*что-то пугающее было в этом взгляде*
кстати, а где конкурсы на этом сайте?О_о
надеюсь!! конкурсов не замечала..также как и раздел "фанфик"((
*покраснела* а он то откуда знает!!! Хорошо Дин ты подтвредил что ребенок не твой....
*показала язык
Noah Groul
нет у них свадьба была...меня фотки попросили подобрать. вот стих хочу вставить...не могу найтинормальной(
Noah Groul
*обнала за эти слова
*глянула на Роуз
Овца - -овца!!
ага(((((
все, кажется игра застопорилась...
Катарина, сейчас глянем...
Таня, ты пишешь фанфики?)
Noah Groul твои слова были такие же глупые как и ты!!!
Tanya Denali ладно ладно...но если он ещё раз ко мне пристанет....тооо я за себя не ручаюсь, подруга))))
Tanya Denali пффф блондинка!!!
все, кажется игра застопорилась...
Катарина, сейчас глянем...
Таня, ты пишешь фанфики?)
кажется..
ага..=)) конечно это мой первый фанфик...и главы ужасно масенькие((( по главе добавляется каждые три-две недели(( я долго думаю..то полностью меняю и переписываю((
Noah Groul
*обнала за эти слова
*глянула на Роуз
Овца - -овца!!
))
Роуз, Эдвард был прав, самый верный способ общения - тот что он огласил на кухне еще в "Сумерках"...Кстати, если такой человек как вы говорит о моей глупости это очень сильно льстит, благодарю))
Tanya Denali
просто мы сейчас с Катриной в гостиной и без остальных дело не двинется((
Молодец, а можно как нибудь почитать? =)
Noah Groul пошел к черту!!! Зануда, редкосный!!
Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Флуд » Флуд №4