Джейкоббббббббббыыыыыыыыыыы наступают на ДАйренов,смотрите в кинотетрах,а точнее в Темке одной!!!!!!Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
ты случайно не заболел?))))
Сумерки. Сага: Ломая Рассвет |
|
Для тех кто знаком с ее творчеством и не только, наша ролевая подарит много эмоций, развлечений и новых знакомств. Рейтинг NC21. Следует заметить, что ники регистрируются исключительно на английском языке. Нa этом все. Остается лишь пожелать Вам хорошей игры! Реклама взаимная! Логин - PR, пароль - 1234 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Флуд » Флуд№5,новая Эра))
Джейкоббббббббббыыыыыыыыыыы наступают на ДАйренов,смотрите в кинотетрах,а точнее в Темке одной!!!!!!Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
ты случайно не заболел?))))
Rosalie Cullen
маняя?это хто???О____О
Jackob Black а ты как думаешь кто это?)))) Сума не сходи))) настроение хорошее мне бы его поднял шо ли)))
Melany Dayrеn
Заболеваююююююю
Короче Дайрены,если вы мне щас дверь не откроете,я ее к чертям раздолбаю в дребезки
все ,меня поперло!!!!!!Епт три часа пост в лесу Ла-пуша писал!!!!!!!!!!
но оно того стоит, классный пост вышел))) *читала*
Отредактировано Melany Dayrеn (2009-08-23 18:46:15)
Rosalie Cullen
ну я не знаю*надулся*я думал я у тебя один такой маня)))*сделал ангельское личико*
но оно того стоит, классный пост вышел))) *читала*
надо же написать свой словарный понос в посту,епт)))спасибо кстате)))))))))))
Melany Dayrеn
Заболеваююююююю
Короче Дайрены,если вы мне щас дверь не откроете,я ее к чертям раздолбаю в дребезки
не надо в дребезги!))) Давай Дена подождем, я просто сейчас не могу ни чего писать при всем моем желании, его короче ждать надо))))
Jackob Black ты зая))) маня это Юля))))
Melany Dayrеn
я...понял понял....это...у вас вроде только один мужик то)*подмигиваю*аа...может второй появится,м?))))
Melany Dayrеn
я...понял понял....это...у вас вроде только один мужик то)*подмигиваю*аа...может второй появится,м?))))
да один, за то какой))))
а второй это ты чтоли?))))
Rosalie Cullen
вот я дураааааааккк,ТОЧнооооооооооо))))))))*хлопнул себя по лбу*
Melany Dayrеn
а че не хочешь что ли?*показал свои прелести*
Rosalie Cullen
обожаю тебя
Jackob Black, надо серьезно поговорить! Я тут сижу одновременно постик твой читаю, который ты написал около нашего дома. Я там такое вычитала, щас процитирую. Ты пишешь:
1.Эти придурки держут в плену у себя столько много пленников?
2.этим пиявкам со мной все равно не справится
3.О,нет я просто выламаю эту дверь. Он отошел немнога назад и с разбегу бросился на дверь....
----------------------
как это все понимать, а? ты что творишь? Вот блин Дена на тебя сейчас нет!
P.S Учти дверь новую сам ставить будешь!)))))
Jackob Black и я тебя))))) =***
это какие прелести??? ты че совсем уже офигел???
Melany Dayrеn
я то не против! я там одна без пары хожу! *смеется* но вот боюсь тебя Роуз не отпустит, и когда дверь нам починешь, я еще могу подумать!)))))
Melany Dayrеn
я твой учитель,класс))):
Короче на счет запаха...У вас запах хер знает какой ,потому что вы волки-вампиры,и там еще и розали была...(короче в башке у Джейкоба фиг знает чёёё )
Дальше поехали,я твоего Дена (без мата)....короче не боюсь)))И фигли мигли я никого не боюсь ,ха)))))))))
На счет двери-
Rosalie Cullen
милая,я на счет роллевой этой темы коснулся*шепчу *не бериии в голову!
Melany Dayrеn
ты так говоришь что не нужен...*махнул рукой *да нууу тебя(((((((
Jackob Black рррр смотри мне!!!!
Melany Dayrеn
я твой учитель,класс))):
Короче на счет запаха...У вас запах хер знает какой ,потому что вы волки-вампиры,и там еще и розали была...(короче в башке у Джейкоба фиг знает чёёё )
Дальше поехали,я твоего Дена (без мата)....короче не боюсь)))И фигли мигли я никого не боюсь ,ха)))))))))
На счет двери-
нармальный у нас запах. и Роуз там не была, она там есть!))))) она с Юлей наверху, а я с Деном внизу в гостиной))
но теперь это врятли гостиная, она же теперь без двери))) *строго смотрит на Джейка*
Rosalie Cullen
у тя же и Карлсон и Ден*опустил голову*мне девушку оборотень тоже надо)
Melany Dayrеn
ты так говоришь что не нужен...*махнул рукой *да нууу тебя(((((((
нужен-нужен, еще как нужен!)))
но Роузи ты тоже нужен))) или нет?
но теперь это врятли гостиная, она же теперь без двери))) *строго смотрит на Джейка*
да,он теперь у вас гараж,епт*смеюсь*
Melany Dayrеn
ты это....моя любимая,милая и родная живет во флуде,в роллевой мы никак не уместы...Роуз или уместны?*посмотрел на строгую Роузи,облизнулся ,посмотрев на ее ножки....повернулся обратно к тебе*короче думай-я твой шанс)))
да,он теперь у вас гараж,епт*смеюсь*
но проблема в том, что гараж у нас уже и без этого был)))))
ммм... тогда сдесь мы тебя содержать будем!)))) *смется* согласен?)))))
Melany Dayrеn
как бычка что ли???
Melany Dayrеn
ты это....моя любимая,милая и родная живет во флуде,в роллевой мы никак не уместы...Роуз или уместны?*посмотрел на строгую Роузи,облизнулся ,посмотрев на ее ножки....повернулся обратно к тебе*короче думай-я твой шанс)))
какой добрый! *мило улыбнулась*
а Роузи я так понимаю тебе не нужна, а кто нужен?))) *закатила глазки*
Jackob Black но если бы мы могли быть в ролевой......хотя это реально уже фантастика!
Melany Dayrеn
как бычка что ли???
ну нет, я не на столько злая к тебе.....ну, как ...тебя самого, это будет так сказать твоя комната)))))
Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Флуд » Флуд№5,новая Эра))