Jackob Black а зачем? тебе со мной наверное скучно!
вот ты наверное и болтаешь фиг знает чё...с тобой вовсе не скучно,с тобой весело,ты думаешь я так легко запал на тебя?мда...ты плохо меня знаешь,у меня хороший вкус...
Сумерки. Сага: Ломая Рассвет |
|
Для тех кто знаком с ее творчеством и не только, наша ролевая подарит много эмоций, развлечений и новых знакомств. Рейтинг NC21. Следует заметить, что ники регистрируются исключительно на английском языке. Нa этом все. Остается лишь пожелать Вам хорошей игры! Реклама взаимная! Логин - PR, пароль - 1234 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Флуд » Флуд№5,новая Эра))
Jackob Black а зачем? тебе со мной наверное скучно!
вот ты наверное и болтаешь фиг знает чё...с тобой вовсе не скучно,с тобой весело,ты думаешь я так легко запал на тебя?мда...ты плохо меня знаешь,у меня хороший вкус...
Jackob Black хах а ты на меня запал???
Rosalie Cullen
все не трогаем больше нашу больную тему про ревность и доверие....*опустил голову*прости что начал это все...*вздох*
Jackob Black
прощаю...и ты меня прости....зайчик(((( *обняла*
Jackob Black ммм....я если честно тоже не понимаю)))) и плохо в данный момент соображаю)))))
Rosalie Cullen
*вздохнул и с желанием обнял тебя*
Jackob Black с каким желанием? *поцеловала нежно в губы*
Rosalie Cullen
XD у меня уже пальцы балят,пзц,столько писать*рассмеялся*
Jackob Black а у меня уже привыкли)))))))
Rosalie Cullen
*притянул к себе*хм...думал больше не обнимемся*рассмелся*
Jackob Black угу щаз! мы бы ещё 10 раз помирились))))
Jackob Black а у меня уже привыкли)))))))
ага,клац-клац точнее они не болят ,а заплетаются )))
Jackob Black ахахахах)))
Rosalie Cullen
Jackob Black ну расскажи мне че нить *поцеловала в губы*
Rosalie Cullen
милая,у меня и правда пальцы хрум-хрум,XD и глазки бо-бо...я наверное пойду!!!!сразу же желаю тебе приятных,спокойных снов*поцеловал в ушко* и ты тоже сегодня пораньше ложись)
Rosalie Cullen
Я тебе потом что нибудь расскажу))))со мной вообще не соскучишь)*ухмыльнулся*
Jackob Black не знаю...может быть лягу..... если честно сама ужо кимарю....и тебе сладких......пусть тебе приснюсь я)))) завтра увидимся?
Rosalie Cullen
ТЫЫЫ....только тыы=******канешно,жди)))))))))*улыбнулся*
Jackob Black обязательно)))) =*****
Jackob Black, прочла я твой пост... мда... ты нам дверь новую будешь ставить? *повела бровью и топнула ножкой*
Jackob Black...ну может все таки задержишься?(((
Telay Dayren
че мда то?скажи же что я крут
Rosalie Cullen
врят ли=*
Jackob Black хны((((
Jackob Black, прочла я твой пост... мда... ты нам дверь новую будешь ставить? *повела бровью и топнула ножкой*
вот я ему тоже также сказала, а он упрямиться!))))
Всем привет))
Noah Groul, приветик!))))
Melany Dayrеn, как спалось?)))
Noah Groul, да знаешь, очень даже хорошо! Я встала почти 3 часа назад!))) *хехе, по моему времени*
а ты как спал?)))
Melany Dayrеn. думаю не хуже))) Встал часа два назад)))Кстати тоже по-моему времени))А у тебя который час? х))
Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Флуд » Флуд№5,новая Эра))