Так быстро что происходит в доме Калленов, кто там и т.д. и тп.п.
скоро мы с Китти припремся и выясним или будем тупеть)))))
Сумерки. Сага: Ломая Рассвет |
|
Для тех кто знаком с ее творчеством и не только, наша ролевая подарит много эмоций, развлечений и новых знакомств. Рейтинг NC21. Следует заметить, что ники регистрируются исключительно на английском языке. Нa этом все. Остается лишь пожелать Вам хорошей игры! Реклама взаимная! Логин - PR, пароль - 1234 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Флуд » Флудильня намбер 8 ака Мы Бабайки
скоро мы с Китти припремся и выясним или будем тупеть)))))
Эсме, хорошо что нра))
Сульпиция, это было что-то вроде пробуждения физического отражения, они то стояли рядом и физически они очень сильные, что вампиры что дампиры, вот и обратилась их сила против них))
бабайка ушьла))
пришла иришаааа
все готовятся к свадьбе, но Эдвард с Беллой ссорятся( он видит, как она с Джейком целуется), у Ноа появляются новые способности. Свадьбы может не быть.
Noah Groul я знаю ты в курсе что у Калленов происходит)))
Irina Denalie, привет тебе Ириша))))
Esme Cullen это я и так знаю....я спрашиваю чего там в данный момент происходит..хто там, зачем он там и т.д. и т.п.
Сульпиция, это было что-то вроде пробуждения физического отражения, они то стояли рядом и физически они очень сильные, что вампиры что дампиры, вот и обратилась их сила против них))
вай крутняк........
Сульпи очень нравится)) надеюсь когда мы с Китти придем, то ты нас так не встретишь?
Irina Denalieпривки)
Rosalie Cullen откуда такая информация?))) Таня и Эдвард ушли по своим комнатам, Белла стоит на крыльце, Ноа в центре гостиной, на коленях, Эсме, Катарина и Кристанна у стен разных стоят, а за ними вмятины и трещины в стенах гостиной...Элис и Джаспер стоят молча и наблюдают)))
Noah Groul вмятины???...ээээа поподробнее
привет тебе Ириша))))
Привки и тебе))
фуууф села наконец-то...а то прискакала тута-замерзла на улице((
всем привет)
Приветики)))
привки)
мы же здоровались,зая))
Carmen Denali
привки)
вай крутняк........
Сульпи очень нравится)) надеюсь когда мы с Китти придем, то ты нас так не встретишь?
эту способность одобрили когда принимали анкету)))
наверно нет, но скорее возвращайтесь, мне и Кейт квест отыграть надо и Ноа в Вольтерру поедет
Rosalie Cullen, Эдвард в комнате успокаивается*просто не сможет сейчас играть и вывел персонажа из игры*, Белла на крыльце стоит и собирается к Карлайлу, все ее остановить пытаются*Белла хочет чтобы тот сделал ее вампиром, но не говорит это остальным*, Ноа упал на колени из-за сильной головной боли и когда к нему подбежали Катарина, Кристанна и Эсме он отразил их физическим зеркалом, поэтому те ударились о стены, отсюда и вмятины. Таня в своей комнате - тоже вывела игрока. Элис молчит*давно не появлялась*, а Джаспер все эмоции сканирует*тоже давно не было видно*. Так нормально?
Отредактировано Noah Groul (2009-08-31 19:04:07)
Carmen Denali
Telay Dayren
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Telay Dayren
приветик)
Irina Denalie
еще раз поздоровались)
Кармен, Телай, привет вам)))
розали, если прочитала мое сообщение до того как оно было отредактировано, то "Ноа упал на колени из-за сильной головной боли и когда к нему подбежали Катарина, Кристанна и Эсме он отразил их физическим зеркалом, поэтому те ударились о стены, отсюда и вмятины.".))
эту способность одобрили когда принимали анкету)))
наверно нет, но скорее возвращайтесь, мне и Кейт квест отыграть надо и Ноа в Вольтерру поедет
я уже еду))китти жду))) как мну отреагировать на моих близких со вмятинами и на тебя? разозлиться?))))
ладненько всем пока *всех обняла*
мне пора *помахала рукой и ушла*
Noah Groul я все поняла и написала пост! спасибо!
"Ноа упал на колени из-за сильной головной боли и когда к нему подбежали Катарина, Кристанна и Эсме он отразил их физическим зеркалом, поэтому те ударились о стены, отсюда и вмятины."
вай вай крутняяяк...не подойду к тебе...хотя нет! надо же тебя побить за Эсми))
Esme Cullen
заянька пока)))и от бабайки пока))))
Как вы тут?))
Вижу, что много новеньких! Это не может не радовать))
Как вы тут?))
Вижу, что много новеньких! Это не может не радовать))
Пока живы-целы))
Если конечно Ноа не отразит кое-какие способности на меня
Esme Cullen
Irina Denalie
Noah Groul
Как дела?
Как дела?
дела не очень-то....сентябрь...октябрь..О, моя денюха!
Всем снова приветик))) я на 5 мин((
Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Флуд » Флудильня намбер 8 ака Мы Бабайки