Наблюдая за ситуацией, Юлия внимательно вслушивалась в разговор, дабы не отвлечься от темы.
- Походу тут кто то влип..... - Розали захихикала.
- Роуз... - кинув удивленный взгляд на подругу, она присела в кресло.
- Нет спасибо, не нужно... - Джейкоб с улыбкой протянул рубашку обратно к хозяйке...
- Джули! Мы с тобой поговорим или нет? - она с упреком посмотрела на подругу, -Я думаю его можно оставить с Дином, тем более им нужно починить дверь...и вешалку. - уговаривала ее, Роуз.
- Конечно-конечно, поговорим, но... - не успев договорить, Мелани перебила ее.
- Эй, ведь здесь еще есть Я! Что мне то делать? - помахав рукой, девушка пыталась привлечь к себе внимание.
- Да-да, я вижу. Не переживай ни кто тебя про тебя не забыл! - успокаивающим голосом Юля почти убаюкивала сестру.
После вернулся с кухни Дин, и начал в буквальном смысле этого слова, воспитывать молодого оборотня.
- Вот возьми инструменты .Судя по рукам ты знаешь как ими пользоваться.Думаю эта работа для тебя сущий пустяк. - протягивая инструменты Джейку, он поспешно направился к выходу.
- Да, Джейк, ты там поосторожнее, все таки нам тут еще жить. - мило улыбаясь она инструктировала парня. Надеюсь он не обидится на нас, за то, что мы его воспитываем. С подозрением взглянув на нее, он вышел на улицу забрав с собой инструменты.
На вопрос Мелани, чем ей заняться, Роуз отреагировала не очень положительно.
- Окей....Я тогда пойду. Может Эммет уже приехал. - кинув раздраженный взгляд на нее, она засобиралась к себе домой. - Я возьму твою машину? Спасибо! - не давая ни кому вставить даже слова, девушка схватила ключи и вышла на улицу. - Не провожайте!
- Пока! - Ринувшись за подругой и крикнув вслед ей, она вернулась к Мелани.
- Ну и что теперь мы будем делать?
- Я не знаю... - убирая волосы с лица, Юля поудобнее расположилась в кресле. Еще одна такая минута и я сорвусь... Она закрыла глаза и расслабилась. Не долго продлилось ее блаженство, вернула "блудная" сестра, Телай.
- Может быть кто-то скажет, что произошло? - оглядываясь вокруг и явно не понимая о произошедшем. Тут Мел не выдержала, и соскочила с дивана.
- Поздравляю, теперь ты тоже попала в группу "незнайка", где ни кто, ни когда не получает ответы на свои вопросы! Замечательно, не правда ли? - почти крича, Мел, высказала все, что накопилось у нее за эти несколько напряженных часов. - Прости, не сдержалась... - с этими словами она бухнулась обратно. - Как ты наверно уже заметила, я тоже ни чего не знаю. И это меня по настоящему...бесит!
- Мелани, успокойся, все мы переживаем и нервничаем. - не зная что сказать, и как успокоить сестер, она встала, и подошла к окну.
- Все, пойду пройдусь, пока! - махнув рукой сестрам, она вышла из дома.
- Пока, звони если что! - Посмотрев ей вслед, она посмотрела на Телай и пожала плечами.