===> Поляна
Эдвард подъехал к дому на своем серебристом Вольво. Как на зло пошел дождь. Хотя Каллен любил такую погоду. Эдвард вышел из машины. Она здесь. Вампир остановился, он облокотился спиной об машину, начался ливень, но Эдварду было все равно он не ,ощущал холод. Домой идти совершенно не хотелось. Одежда промокла и стала похожа на мокрую тряпку, по лицу стекали капли дождя. Эдвард провел рукой по лицу и тяжело вздохнул. Тут Таня, может быть, поговорить с ней, чтобы поехать к ним на Аляску прям сейчас же. Эдвард поднял голову. Зайти в свою комнату, быстро переодеться и написать Тане сообщение, что я жду ее у себя в комнате. Но, что делать с семьей? С ними нужно попрощаться. Как же все тяжело. Эдвард опустил голову и посмотрел на свои промокшие ботинки. Ничего не хочу, дожил я не, хочу идти домой. И это я всегда говорил, что дома мне хорошо и спокойно. Может быть, так и было когда-то, но только не сейчас. Эдвард достал из кармана коробочку, в которой недавно лежало кольцо, обручальное кольцо. Кто бы мог подумать, что я так и останусь холостяком. Моя семья желает мне счастья, но так же они очень любят Беллу, поэтому мне будет лучше уехать. Уехать подальше отсюда. Но смогу ли я забыть все, что происходило? Первый день в школе, урок биологии с Беллой, первую ночь рядом с ней, первый поцелуй. Каллен захлопнул коробочку и швырнул ее вперед. Этого уже не вернуть. Никогда... как я мог надеяться на что-то. Каллен ударил кулаком по машине и на капоте, осталась большая вмятина. Эдвард сжал руки в кулаках. Нужно идти, чем раньше уеду, тем быстрее окажусь подальше отсюда. Молодой человек быстро дошел до двери и открыл ее. Гости начинают собираться, Денали... как жаль, что они приехали просто так. Эдвард вошел в гостиную, он был совершенно мокрым. С его одежды капала вода. Волосы были тоже мокрыми. Каллен окинул взглядом гостиную. На его лице была грусть, тоска, отчаяние, боль. Он не смотрел на Беллу. Он только лишь тихо произнес
-Всем добрый вечер, у кого он добрый