Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Объявление

Акция №1 - Берем Канон
Монтана - 15.10.2010, моройское утро, влажно, прохлада.
Добро пожаловать на ролевую игру посвященную книгам Рейчал Мид.
Для тех кто знаком с ее творчеством и не только, наша ролевая подарит много эмоций, развлечений и новых знакомств.
Рейтинг NC21.
Следует заметить, что ники регистрируются исключительно на английском языке.
Нa этом все. Остается лишь пожелать Вам хорошей игры!
Реклама взаимная! Логин - PR, пароль - 1234
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Лес » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Эсми ушла от машины и долго бежала в неизвестном направлении,потом она почуяла запах озера,обычно а озере она находила стаю оленей.Эсми почуяла запах животного,но это был не олень,Эсми быстро и бесшумно продвигалась к озеру,чтоб не спугнуть зверя,найдя цель она взобралась на ельи наблюдала за пьющим воду горным львом.Через минуту лев перестал пить и стал принюхиваться к запахам,как будто что-то учуял,он ветел головой,но так и не мог найти источник слащавого и нового для него запаха.Эсми еще немного приблизилась к добыче,немого играя с ним,прячась от него,но давая ему унюхать свой запах.Когда лев отвернул голову по направлению к озеру,Эсми спустилась с ели и ждала пока хищник увидит ее,она не всегда любила играть с едой,но сегодня,чтобы отвлечься решила немного поиграть.Лев медленно повернул голову учуяв возле себя этот слощавый запах,он увидел женщину,хищник хотел было напасть на нее,в полете он уже приближался к ней,но вдруг,она исчезла,лев стал ворочить головой ища свою добычу,но скорее он был добычей,а не Эсми.Лев повернулся вокруг своей оси и опять увидел ее,он был ошарашен скоростью,с которой передвигалась Эсми.Лев опять ринулся к ней,но Эсми опять не оказалось на месте,так Эсми протанцевала с горным львом минуты две-три,затем ей это наскучало и когда в очередной раз лев стоял спиной к Эсми она запрыгнула к нему на шею.Эсми скорее действовала разумом,а не инстинктами хищника.Она хотела было прокусить льву шею,но он резко ее сбросил на землю и навис над ней.Лев начал раздирать одежду и кожу,но пострадала одежда,кожа тверда как мрамор с ней ничего не случится.Эсми не выдержала и откину льва на ближайшую ель,тот с треском ударился об нее,Эсми быстро подлетела ко льву,не дав ему до конца встать и вонзила свои ззубы ему в шею,туда где бурлила кровь.Насытившись,Эсми положила льва и сделала все так,чтобы егери ничего не заподозрили.Затем Эсми прошла к озру,чтобы полюбоваться на свой внешний вид.Боже мой,как я ужасно выгляжу,это второй раз,когда я так неаккуратно охочусь,первый раз был на самой первой охоте,то есть после перерождения...надеюсь,когда я буду ехать никто не заметит мой растепаннфй вид.Эсми наклонилась,набрала в ладошку воды и выыла лицо,запачканное кровью.Хм...мне бы не помешало скупаться в озере,иначе я могу запачкать машину Роуз,но если я скупаюсь,тогда я ее намочу,это будет еще хуже.Лучше я поеду так,а когда приееду и переоденусь,помою машину Роузи.Надеюсь она мне даст ее потом еще раз.Эсми быстро побежала к машине,залезла в нее,предварительно постелив ткань,отыскала ключи и рвану обратно домой,ожидая увидеть там Эдварда и остальных.
===>>дорога к дому Калленов

Отредактировано Esme Cullen (2009-08-18 22:17:45)

0

3

===> Дом Беллы
Эдвард быстро домчал до озера, скорость, которую он разогнал на своем Вольво, была космической тогда Каллен не, думал об этом да он и сейчас не о чем не лумал. Все его мысли были заняты Беллой и тем, что он увидел у нее на кухне. Казалось, что земля остановилась, а жизнь, что эта жизнь? Зачем теперь жить? Эдвард выбежал из машины и направился к озеру. Он быстро сел на камень и закрыл лицо руками. То, что с ним сейчас происходило нельзя, было описать, она предала его... предала с врагом. Один поцелуй, один единственный поцелуй разрушил все, все надежды, все планы на будущее. Каллен поднял голову вверх и закрыл глаза. Казалось, что вокруг все переменилось, небо стало темным, поляна, деревья, трава все поблекло. Каллен тяжело дышал он не ,знал, что делать дальше. А выбор? Выход из этой ситуации был довольно таки простым. По крайней мере, Эд решил, решил все для себя, что дальше делать и как жить, вернее не жить, а существовать как растение. Каллену не хотелось идти домой и говорить о своей проблеме он не, хотел, чтобы кто-то узнал. Он решил, что просто в последний раз прейдет домой и мысленно попрощается со всеми. Ведь они, его семья так и не узнают, куда он поедет. Куда? Выбор широк. Вольтера, Аляска, Африка, Париж, Лондон. Куда угодно лишь бы забыть ее, как казалось снасет Эдварда, что это реально, но он ошибся. Его и Беллу связывало что-то большее, чем любовь. Говорят, что бывает родство душ, неужели это оно и есть? Почему я не могу ее забыть, почему? Теперь ведь все кончено. сегодня же я уеду, уеду и больше никогда ее не увижу. Пусть она будет счастлива с ним. Она сделала выбор пусть даже и не в мою пользу. Внутри Каллена бушевала ярость, он хотел разнести все, что было вокруг. Но сил сделать это небыло. Эдвард провел по лицу и на его ладони красовались капельки. Что это? Это оказались слезы, а говорят, что вампиры не плачут. Боль ,тоска, печаль все это так поразило юного Каллена, что у него скатилась слеза. Слеза измены. Каллен никогда бы и подумать не мог, что Белла сможет такое сделать. Он слишком доверял ей. И, к сожалению слишком любил. Солнце садилось. Эдвард смотрел на закат. Последний его закат в Форксе, а возможно, что это был последний закат в его жизни

+1

4

Девушка гнала свой "Пикап" по мокрой дороге, был один плюс, дождь кончился. Сегодня путь казался необычайно длинный. -Какой же сегодня день...Джейкоб...неизвестный Ноа...этот поцелуй, как я могла...-Неожиданно на обочине Белла увидела припаркованный "Вольво" Эдварда. -Что такое?-трепетал внутренний голос. Снов быстро остановилась и вылетела из машины. В "Вольво" Каллена не было. -Что происходит, где Эдвард.-не раздумывая об опасности, которая могла подстригать девушку, Белла двинулась по тропинке в лес.
Озеро. Прозрачная гладь воды отражало звездное небо и молодую луну. Новолуние. От такой красоты уголки губ девушки не много приподнялись. А потом Белла перевела взгляд на парня, который сидел на краю берега с опущенной головой. Без сомнений это был Эдвард. В полном молчание, Свон подошла к нему. Парень без сомнение слышал шаги  и учуял запах девушки, но не обернулся.
А Белла, ей было сейчас так стыдно за свой поступок на кухне с Джейком. Она была готова убежать куда нибудь и всю жизнь винить себя в этом. -Эдвард...он столько делает для меня, столько раз спасал мне жизнь...с каждым днем я все больше осознаю, что недостойна его. Но без него....моя жизнь кажется немыслимой...
Стоя за спиной у Каллена, Белла, провела своего рукой, по его ледяной щеке, которая была не много влажная. -Что? Это слезы...но как...? Почему...?-Эдвард, ты...-начала девушка. -Это слезы? Но почему? Что...?-Боже, что с ним..это я виновата.-Белла не на шутку взволновалась и ждала ответа. Но Эдвард молчал, а потом тяжело вздохнул.
-Да что такое? Прошу не молчи...скажи что я глупенькая и ничего не понимаю....-Белла, взяла холодное лицо в свои руки и посмотрела в черный глаза.-Эдвард, пожалуйста скажи что случилось.

P.S Эдвард, дорогой, твой пост просто потрясает, у меня нет слов... мои посты просто детский лепет!!

+1

5

Эдвард услышал, как рядом припарковался пикап Беллы, но молодому человеку было все равно. Уже все равно... Зачем она приехала? Чтобы добить меня? Эдвард тяжело вздохнул, его рука прикоснулась к мокрой траве. Каллен тяжело дышал, чего ему стоило то, чтобы держать себя в руках. Вампир всегда держал себя в руках, но только не сегодня, он так боялся наделать глупостей. Эдвард не хотел видеть Беллу тем более он не хотел с ней разговаривать
-Что, слезы? Нет Белла вампиры не плачут, сцепя зубы проговорил Эдвард все так же ,смотря на луну. Ты спрашиваешь почему? Эдвард вскочил на ноги и громко выкрикнул
-Ты еще спрашиваешь почему? Его глаза мгновенно потемнели. Белла да как ты вообще посмела прийти сюда да еще с таким вопросом. Почему? Видно было, что еще, чу, чуть и Каллен сорвется, что буде тогда неизвестно. Хотя не трудно догадаться. Изабелла уходи, Эдвард закрыл глаза, прошу тебя, уходи. Ты сделала свой выбор, ты сама все решила. Больно, как же больно. Никогда бы не подумал, что я снова смогу чувствовать это ужасное состояние. Я не хочу жить, не хочу. Блохастый победил...
-Белла снова выдавил из себя Каллен младший, он говорил уже более спокойно. Желаю тебе удачи и счастливой семейной жизни с Джейкобом Блеком. Ты больше никогда меня не увидишь я тебе это ,обещаю. Помнишь, однажды я тебе сказал, что уйду только тогда когда ты ,скажешь это, ты не сказала, но я сам все увидел, сам все понял. Изабелла, Эдвард знал, что Белле не нравится когда ее так, называют. Прости за все, прости... Эдвард подошел к Белле, как же хотелось обнять ее, поцеловать, прижать к себе крепко, крепко и никуда не отпускать. Но теперь он этого не сделает, теперь она не его, она чужая...
P.S Белла, милая, ты  тоже пишишь потрясно)

0

6

Чаща <--------------------

Элис вышла к озеру, она все еще надеялась встретится с Джаспером, но вместо этого она заметила своего брата и Беллу. Ну вот уже хорошо, теперь нужно узнать, что у них произошло, надеюсь они уже померились. Ладн о надо подойти и узнать, надеюсь я вовремя и у них не было других планов.
- Какая встреча. Девушка театрально закатила глаза. Она старалась стоять неподалеку, что бы не попасться под горячую руку. После чего она улыбнулась и продолжила. А вы уже померились или мне сказать, что свадьбы не будет? Элис смотрела на брата. Она понимала, что все будет зависеть от него, а так как она пока не могла видеть будущее, то приходилось доверяться своим инстинктам в надежде, что хоть одна ее догадка оправдается. После она оценивающие посмотрела на Беллу. А мы за вас все переживали, похоже Таня все еще думает, что ты вернешься к ней, хотя это решать тебе. Кстати у Катарины появился новый дружок, брат Беллы, он вроде ничего и много знает про вампиров. Похоже дома нам скучать не придется, многие уже приехали и все хотят вас увидеть. Девушка стояла и смотрела куда-то вдаль, она пока не хотела никого посвящать в свои планы и во все подробности произошедшего. Элис надеялась, что все будет хорошо и что раньше времени паниковать не надо. Как и сказала ей Роуз, что нужно просто подождать. Глаза девушки были невинными, в них читался интерес, так как теперь будущее было для всех тайной.
Элис, Элис как же ты невовремя пришла. Эдвард

0

7

Наконец Эдвард решил заговорить, но его начальные слова не поддавались никаким объяснениям. -Что...?-пролепетала девушка, ничего не понимая. Ты сделала свой выбор, ты сама все решила-с трудом говорил Каллен. И тогда до Беллы дошел смысл его слов. -Джейк...Я же его предала, Эдвард думает именно так, но так оно и выглядит. Но я не хотела...
Каждое слово парня врезалась в грудь острием ножа. Слезы полились ручьем, бороться с ними не было сил. -Это какой то кошмар, он меня опять бросает, но...но...-Эдвард нет...-захлебываясь от рыданий начала девушка.-Не уходи, прошу тебя...Джейк, он просто друг...если он опять уйдет, то я во второй раз это не переживу.-ты меня не правильно понял-Белла сделала шаг к Каллену.-Я сделала свой выбор и это ты!...мне не нужен больше никто...
Вдруг за спиной раздался шорох, Белла резко обернулась и увидела свою лучшее подругу и по совместительству сестру Эдварда, Элис. Она плавно направлялась к ним. Вид у нее был озадаченный. -Что это значит Элис?-Маленькая девушка что то проговорила, а потом в упор стала смотреть на брата. Явно передавая свои мысли.-Что значит ее слова "А вы уже померились или мне сказать, что свадьбы не будет?", разве она не видит будушее?

0

8

Эдвард видел как плохо его любимой и опять все сначала... Это я во всем виноват, если бы я только знал, что тогда не нужно было продолжать наше общение, не нужно было приходить к ней по ночам. Но когда я понял, что делаю то, было слишком поздно. Рука Эдварда дрогнула, он хотел в последний раз провести своей ледяной рукой по ее лицу, но не смог...
-Я любил тебя и ,буду любить всегда, ты знаешь это Белла. Я никого не любил, так как тебя. Никого, почти шопотом произнес Каллен. Он поднял руку и вытер слезы, которые катились с глаз Беллы. - Не плач, у тебя будет все хорошо. Конечно, Джейк для тебя просто друг, с друзьями же целуются. Ты правильно говоришь выбор то ты ,сделала, но это не я. Эдвард был спокойным, по крайней мере, так могло показаться со стороны, хотя на самом- то деле ему было очень тяжело.
-Белла, милая ты знаешь, как я люблю тебя. Поэтому я просто сейчас уйду. Я сделаю все для того, чтобы ты была счастлива, абсолютно все. Ты самое дорогое, что было в моей жизни. Я благодарен судьбе, что познакомила нас и благодарен тебе, что подарила мне часы счастья. Часы, проведенные с тобой я буду помнить всегда. Это было незабываемо. Это были самые светлые дни в моей жизни. Надеюсь, что тебе тоже было хорошо. Эдвард приблизился к Белле он, хотел прикоснуться к ней, но вдруг рядом с ними кто-то появился. Элис... Эдвард отошел от Беллы, он взглянул на Элис. Как всегда вовремя
-Нет, моя милая сестренка мы не помирились. Съязвил Каллен. Ты права свадьбы не будет. Эдвард повернулся к лесу и ушел

===>Бейсбольная поляна

0

9

Элис посмотрела вслед Эдварду, потом посмотрела на Беллу. Ну вот не надо было вообще сюда приходить, Джаспера тут все равно не было, интересно где он, а так похоже стало еще хуже. Жалко я теперь не могу видеть будущего. Ну теперь наверное, поздно, что либо менять, может еще есть надежда, все исправить. Ну где же Джаспер, когда он так нужен. Похоже все серьезней чем я думала. Надо было вообще остаться дома и никуда не ходить. А все так хорошо начиналось. Элис хотела сделать как лучше, но видимо все уже было решено и менять, что-то не было смысла, просто нужно было с этим смирится. Девушка виновато посмотрела на Беллу, потом с полным сочувствия голосом сказала.
- Белла ты как? Извини, мне, наверное, вообще не стоило сюда приходить, но я правда очень за тебя переживала. Элис старалась показать, что она об этом сожалеет, все таки это она решила, что ничего страшного не произойдет, если бы она знала, что все так получится, то наверняка бы удержала Эдварда дома, а так сейчас ей было не лучше их. Решение уехать ненавязчиво всплыло в памяти, но она не могла так поступить с Роуз, которая ее поддерживала. Так что выход был только один, это сделать все, что бы Эдвард и Бэлла были счастливы и у нее на все это была ровно одна неделя. Четкого плана у нее пока не было, но сидеть на месте она не могла. Ждать, что все само изменится, то же не было смысла, так как похоже, они уже все решили. Теперь нужно было действовать очень осторожно, что бы все не испортить еще больше.

0

10

-Эдвард, умоляю тебя....не уходи, ты мне нужен,-лепетала ничего не понимающая девушка. Но парень уже умчался прочь. Белла зарыдала, пуще прежнего и плюхнулась на колени. Элис что то бормотала, но понять было невозможно. Девушка будто провалилась во мрак, уши заложило, перед глазами все расплывалось. -Я не могу поверить, все кончено, но как такое может быть....Эдвард, прошу тебя вернись, ты же обещал больше меня не бросать...я не смогу это вновь пережить-захлебываясь от слез, девушка лежала на мокрой земле. Элис попыталась поднять Снов, но та категорически отказывалась от какой либо помощи. -Элис, прошу, оставь меня в покое!
Гнетущие мыли обложили мозг и давили на него с силой притяжения земли. Что теперь будет, я даже не могу подняться, а Чарли...она меня наверно уже обыскался, матч закончился...какой ужас, что он со мной сделает, но я не поеду домой,это решено. Отца я больше не могу шокировать, что будет со мной...он отправить меня в Финнкс, для чего мне теперь жить без Эдварда...? Поеду в Ла-Пуш...прорепетирую еще раз прыжок со скалы, решено!
Кое как поднявшись, Белла прошла мимо Элис, ничего не сказав, девушка направилась к своему "Пикапу", по лицу продолжали катить ручьи слез, а одежда все была в грязи. Мотор вновь заурчал и машина резко развернувшись, направилась в другую сторону, в сторону квилетский земель.
Ла-Пуш, пляж

0

11

Девушка с некоторой опаской посмотрела на свою подругу, на ее лице прямо читалось, что она явно, что-то задумала. После того, как вампирша стала свидетельницей ссоры, то она представляла куда сейчас собирается Белла. Она стояла и обдумывала, что ей предпринять дальше. Ну вот приехали, надеюсь она не будет делать поспешных выводов и не будет совершать опрометчивых поступков, надеюсь Джекоб за тобой присмотрит, а я не хочу нарушать договор, так что извини братик, придется тебе за ней присматривать самому. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор и все же будешь с ней счастлив. У озера уже никого не было, девушка несколько раз проверила, все разошлись, где-то вдалеке слышался рев пикапа. Элис не спеша направилась к дому. Ну вот все разошлись, пожалуй мне то же стоит вернуться, тем более, что я уже поохотилась. Интересно дома кто-нибудь есть? Наверное, сейчас лучше никому не знать о случившемся, хотя, можно и рассказать, а может будет лучше делать вид, что ничего не произошло. Элис немного расстроилась, что она не нашла Джаспера, да еще и семейные разборки ее выводили из себя.
- Все, еще хоть раз о чем-нибудь попросите, сначала не подходи к Белле, потом присмотри за ней, я что в няньки вам напрашивалась. И почему я должна спрашивать разрешения, что бы общаться с подругами. А теперь еще свадьбы не будет, а я так старалась, все готовила, на меня даже Розали дуется, а им все равно. Все с меня хватит, Эдвард присматривай за Беллой сам, у нее есть Джейкоб, он ее спасет, когда она в очередной раз соберется прыгать со скалы. Девушка сказала это очень тихо, да для нее и не было важно услышит это кто-нибудь или нет. Она уже решила, что сейчас ей просто необходимо устраивать свою личную жизнь, а не думать о других. Отношения с ее парнем портились с каждым днем, он от нее скрывался, ничего ей не рассказывал, старался ее избегать, проводя львиную долю своего свободного времени неизвестно где. Так что было о ком думать и о ком беспокоится. Так как пока его никто не видел. Девушка бежала по направлению к дому, деревья и кусты пролетали мимо нее.

---------> Дом Калленов. Гостиная.

0

12

-----Дом семьи Каллен » Комната Кейт и Тани Денали

Чёртов дождь, когда же он закончится! Катарину раздражали любые мелочи. Даже дождь, который она любила, эти молнии, они были велликоепны, но не сегодня.
Девушка направилась к своему любимому месту....озеру. Тут всегда царила тишина, спокойствие. Сюда редко кто забредал, лишь только птицы и животные и то изредка.
Капли дождя падали в озеро и брызги делали большие круги на воде...
И зачем я вернулась, зачем?! Им было и без меня хорошо. Нет Кэт, нет проблем. Сложно осозновать свою ничтожность. А говорят, что Белз магнит для неприятностей, она не одна такая. Слезы текли ручьем. Девушка кидала в воду камни Со временем она успокоилась, но возвращаться домой она не собиралась. Бедный Ноа, как же он там...один среди монстров. Ужасно...

0

13

Дом семьи Каллен. Крыльцо.

Ноа не знал куда идти искать Катарину, но что-то манило его в лес, наверно это были неприятности, отличительная черта семейства Свон. Войдя в лес Ноа обратил внимание на сырую землю по которой было сложно идти, потому что обувь погружалась в грязь, а листья скользили. Он шел дальше и деревья казались ему такими красивыми и умиротворенными. Если бы люди были такими...поправка, вампиры... Углубляясь Гроул заметил что что-то изменилось, будто в его голове звенел будильник. Сделав несколько шагов навстречу звуку человек понял в чем причина, перед ним предстало озеро и терпкий аромат горького шоколада. Катарина... После "гари" ощущать такое было очень приятно, пусть это всего лишь галлюцинация, никакого шоколада рядом нет и вдыхать его запах невозможно. Человек подходил ближе и заметил девушку стоящую рядом с озером. Ее яркие волосы намокли от дождя, а в руке она держала камень. Гроул достиг ее и обнял сзади. -Катарина... - медленно, с нежностью в голосе прошептал Ноа.

0

14

Будь все проклето! Ненавижу! Кэт со злостью кидала камни в озеро. От такой силы они пролетали по глади озера и летели дальше в лес.
Постепенно девушка успокоилась. Дунул ветер и почувствовался знакомый запах.
Нет, только не это! Конечно она поняла кто это, меньше всего она ждала его. Не хотелось причинять боль и себе и ему...
Девушка дернулась, когда Ноа обнял ее. По телу побежали мурашки. Катарина отталкнула парня.
-Не подходи ко мне!-твердо сказала она. На глазах накапливались слезы. Не надо!-голос становился все слабее и слабее. В воздухе чувствовался запах Ноа, такой сладкий и манящий.

0

15

Девушка дернулась, когда Ноа обнял ее.-Не подходи ко мне!-твердо сказала она. На глазах накапливались слезы. Не надо!-голос становился все слабее и слабее. В воздухе чувствовался запах Ноа, такой сладкий и манящий. Парень не удивился такому приему. -Хорошо, только не уходи опять. Я скоро уеду побудь со мной, прошу. Гроул сел на старое, но вселяющее доверие бревно. Оно было влажным и немного пахло сыростью, но было вполне пригодно для того чтобы заменять сидение. Ноа положил руку на частично облетевшую крону, призывая Катарину присесть рядом с ним. -Садись, оно достаточно длинное, если будем держаться на  разных концах ничего не будет. Не бойся, мы будем довольно далеко друг от друга, обещаю что не полезу с объятиями. Виновато просил Ноа. Озеро было спокойным, ветер слабо дул в сторону парня и девушки. Капли дождя с глухим звуком медленно падали на землю. -Это продлится недолго...

0

16

-Это продлится недолго...
Это звучало  словно приговор.
Нет, я так не хочу. Все должно быть по другому.
Но Катарина все же присела на дерево. Делала она это с некой опаской. На кону стояла жизнь человека, дорогого ей человека.
Ноа...-голос дрожал. Она опустила глаза в землю.Ноа, я не думаю, что у нас будут еще встречи. Это слишком опасно. Ты на себе это уже ощутил.
Кэт глубоко вздохнула. Она набирала смелости продолжить начатое.
Я не хочу этого, но придется. Думаю это будет лучше для нас обоих...Ты мне очень дорог. Извини, что так получается. Девушка резко замолчала. Вокруг настала гробейшая тишина. Было слышно лишь удары капель о землю.Я всегда буду рядом!прошептала она.
Девушка быстро приблизилась к Ноа и поцеловала его в щеку. Это мог увидить только вампир, но почувствовать мог каждый.

0

17

Но Катарина все же присела на дерево. Делала она это с некой опаской. На кону стояла жизнь человека, дорогого ей человека.
Ноа...-голос дрожал. Она опустила глаза в землю.Ноа, я не думаю, что у нас будут еще встречи. Это слишком опасно. Ты на себе это уже ощутил.Кэт глубоко вздохнула. Она набирала смелости продолжить начатое.
Я не хочу этого, но придется. Думаю это будет лучше для нас обоих...Ты мне очень дорог. Извини, что так получается. Девушка резко замолчала. Вокруг настала гробейшая тишина. Было слышно лишь удары капель о землю.Я всегда буду рядом!прошептала она. Он не услышал последних слов, лишь почувствовал легкое прикосновение к щеке. -Это было быстро, даже слишком быстро. Когда я говорил что это продлится недолго я имел ввиду совсем другое. Ноа смеялся над своей шуткой. -Катарина, я не жалею о том что произошло. Не жалею что приехал в Форкс, что принял твое приглашение, даже не жалею о доселе невиданном шрамировании у меня на шее... - Ноа улыбался все время, но сделав паузу стал серьезен -Я не жалею и никогда не буду жалеть об этом, потому что благодаря всему что было я встретил тебя. Парень смотрел в красные глаза полные печали и думал о будущем. -Если ты хочешь, если ты действительно этого хочешь, я не вернусь в Форкс. Не ступлю на этот материк и не потревожу тебя. Только знай одно, я не боюсь смерти, не боюсь что кто-то не удержится,  укусит меня и в следующий раз это не закончится так благополучно. Единственное чего я по-настоящему боюсь сейчас это потерять тебя. Ноа медленно подвинулся к Катарине, взял ее руку и поцеловал. -Не провожай меня, прощай... Так будет лучше для всех, пусть я не боюсь вампиров, но она, она так сильно переживает все это...Может быть потом, когда пройдет время...Но сколько должно пройти? Приближаясь к лесу Ноа еле слышно прошептал.-Не важно сколько потребуется времени, я буду ждать тебя...

Отредактировано Noah Groul (2009-09-21 17:58:39)

0

18

Слова тронули.... Слезы медленно накапливались и вот, уже оодна слезинка медленно скользнула по щеке.
-Не важно сколько потребуется времени, я буду ждать тебя...
Кэт держалась. Эти слова были резкими. Словно кинжал разрезал сердце и одну половинку уносил он...
Охото было убежать далеко, нет, убежать за ним, убежать вместе с ним. Но нет, Нельзя. Опять это Но!
Все же девушка поддалась чувствам. Она мигом спрыгнула с дерева и побежала за ноа.
Ноа! Гроул! Она бросилась на шею парню и начала страстно целовать его. По щекам текли слезы, сердце неумолимо билось, было такое ощущение, что оно сейчас выскочит из груди.
Не уходи! Пожалуйста, останься! Я не смогу без тебя! Ты самое дорогое, что у меня есть! Я не хочу тебя терять!-слова летели...эмоциям не было преград. Но девушка вес же прерасно знала ответ...
Он все же уйдет....уйдет, не смотря не на одно мое слово...

0

19

Ноа! Гроул! Она бросилась на шею парню и начала страстно целовать его. По щекам текли слезы, сердце неумолимо билось, было такое ощущение, что оно сейчас выскочит из груди. Не уходи! Пожалуйста, останься! Я не смогу без тебя! Ты самое дорогое, что у меня есть! Я не хочу тебя терять!-слова летели...эмоциям не было преград. Радость и боль одновременно наполнили сердце, было бы легче оставить ее, саму желающего того. Поцелуи Катарины грели лучше солнца, парень забыл о холодной погоде и каплях дождя оставляющие круги на глади озера. -Катарина, я не могу остаться, не могу остаться сейчас. Но теперь я вернусь сюда во что бы то ни стало, я вернусь к тебе. Знаю жестоко просить тебя об этом, но умоляю, подожди немного, через неделю или две я буду снова стоять на пороге твоего дома, всё так же качаясь из стороны в сторону. Ноа начал смеяться чтобы не выдать себя. Он целовал Катарину, стирая губами слезы на ее щеках. -Не плачь, твои слезы слишком драгоценны чтобы тратить их на меня. Ноа улыбнулся глядя девушке в глаза. -Катарина, обещаю я останусь с тобой навсегда. Глупо было говорить "пока смерть не разлучит нас", ведь смерть уже совсем рядом. -Поэтому, - Ноа приподнял рукав на правой руке и снял что-то - возьми эти часы, они достались мне от отца...нет, от деда. Я хочу чтобы самое дорогое для меня было вместе. Гроул вложил небольшие серебряные часы ей в руку и закрыл ладонь, сжимая пальцы Катарины в кулак. -Мне нужно идти, - он поцеловал Катарину в лоб и начал медленно уходить вглубь леса, но повернулся через несколько шагов -но я не говорю "прощай", а только "до свидания". Ноа отвернулся и ушел вперед. Воцарилась тишина которую не нарушал даже шелест листьев на летнем ветру. Лето...я полюбил тебя, прошу, не обмани моих надежд...

Италия. Вольтерра.

Отредактировано Noah Groul (2009-09-21 20:41:33)

0

20

-Катарина, обещаю я останусь с тобой навсегда.
Девушка улыбнулась. Эти слова...они пусты и невозможны. Пугало лишь то, что можно исполнить это. Но Кэт не в коем случае не хотела такого расклада событий.
возьми эти часы, они достались мне от отца...нет, от деда. Я хочу чтобы самое дорогое для меня было вместе.
Катарина со всей силы сжала часы.
-Частичка тебя останется навсегда в моем сердце.-прошептала она.
-но я не говорю "прощай", а только "до свидания"
-Пока...-чуть слышно сказала она.
Еще одна сказка у которой конец неизвестен. Печально это осозновать.
Девушка еще долго стояла в оцепенении провожая взглядом Ноа.
Он ушел, а я осталась...Мы поменялись ролями.
Кэт все так же судорожно сжимала часы.
Пора идти
Кэт медленно побрела к дому.
Наверное все волнуются..или скорей обсуждают меня, думают, что я опять сбежала...
В голове кружили тольо воспоминания, связаные с Ноа.

Дом семьи Каллен » Гостиная

0

Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Лес » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно