Сумерки. Сага: Ломая Рассвет

Объявление

Акция №1 - Берем Канон
Монтана - 15.10.2010, моройское утро, влажно, прохлада.
Добро пожаловать на ролевую игру посвященную книгам Рейчал Мид.
Для тех кто знаком с ее творчеством и не только, наша ролевая подарит много эмоций, развлечений и новых знакомств.
Рейтинг NC21.
Следует заметить, что ники регистрируются исключительно на английском языке.
Нa этом все. Остается лишь пожелать Вам хорошей игры!
Реклама взаимная! Логин - PR, пароль - 1234
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Сага: Ломая Рассвет » Регистрация » Анкета Кристен Лоуренс

Анкета Кристен Лоуренс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Английский/русский язык
Кристен Лоуренс/Kristen Lawrence
2. Возраст
Для вампиров указываем реальный и внешний
Реальный - 32 года, внешний - 16 лет
3. Расовая принадлежность
Вампир/Оборотень/Человек
Вампир, но остались человеческие эмоции, можно легко принять за человека. см. биография
4.Для нечисти
Клан/Стая
одиночка
5. Способности
Телепатия - чтение мыслей, передача своих мыслей, соединение нескольких сознаний в одно, в некоторых случаях возможно даже чувствовать эмоции другого человека, внушать ему любые мысли, подчинять себе волю человека. а так же есть еще одна - см. биография
6. Внешность
Помните, что нет идеальных персонажей. 3 строки
Добрая брюнетка: http://s004.radikal.ru/i205/1001/02/3ae8341f0763.jpg

коварная блондинка: http://s003.radikal.ru/i203/1001/d6/932d78c3c1ce.jpg
7. Характер
Нет сущих ангелов и чистых дьяволов! 5 строк
Кристен - очень добрая девушка (вампирша). Она нейтрально относится к оборотням и людям. Она нежная и ранимая, хоть и вампир. С ней никогда не бывает скучно, но все свое время она пока проводит одна. Очень любит петь, поет по настроению. Плюсы: милая, добрая, веселая (за это, когда она была человеком, друзья прозвали ее Солнышко), всегда поможет в трудную минуту, верная. Минусы: большая болтушка, если ее обидеть, то мало не покажется.
Из - за отсутствия семьи и друзей Кристен начала замыкаться в себе. Поэтому любит гулять в лесу, где никого нету.
8. Биография:
Здесь рассказываем все с самого рождения и до нынешних дней. Не забываем рассказать о настоящем положении персонажа. Не менее 6 строк
Кристен жила с родителями в Лондоне. Папа - адвокат, мама - писательница. Вообщем, девочка жила в состоятельной семье. Она, как и все девчонки ее возраста, ходила в школу, общалась с друзьями. Вскоре родители развелись, и Крис осталась жить с отцом.  Когда Кристен исполнилось 16, отец подарил девушке автомобиль.
Сначала все было хорошо. Но в тот злополученный день, 26 апреля 1994 года, Крис ехала на своей машине со дня рождения подруги. Девушка заехала в темный переулок и увидела парня, который пытался поймать машину. Кристен естественно остановилась.. Парень показался ей каким - то странным: весь бледный, лицо было какое - то больное.... Молодой человек сказал, что ему нужно на Площадь, а Кристен как раз было по пути. Девушка выехала на главную дорогу, а так как там не было машин, то Крис прибавила скорость. Вдруг откуда не возьмись, на встречу девушке выезжает, автомобиль на огромной скорости. Кристен не успела затормозить........ Произошла крупная авария. Крис умирала, а парень не получил ни единой царапины. Он вытащил Крис из машины и понес ее к озеру. Там он ввел в организм девушки свой яд.
Девушка очнулась. Она чувствовала себя по - новому. Парень - вампир сказал Кристен, чтобы она немедленно уезжала из страны, и лучше чтобы она уехала в какой - нибудь тихий город.Крис спросила парня, кто он такой. Вампир не стал называть имен, он просто сказал, что он такой же, как она. Парень, объяснил Кристен всю ситуацию, и сказал, что она теперь сильнее.
- Ты не должна показываться на глаза своим родителям. - сказал вампир. - И не показывайся людям на солнце.
Парень ушел, а Крис побежала к ближайшей деревушке. Там произошла ее первая охота - охота на животных.
Крис заметила в себе очень странную способность. Когда девушка чувствует себя очень злой и печальной, то ее внешность становилась другой.
(Когда Крис милая, добрая и веселая, то она брюнетка (в этом образе она бывает чаще, чем во втором) А когда Кристен злая и печальная, то она коварная блондинка.)
Вскоре девушка стала жить в небольшом городке, на окраине Франции. Там она открыла в себе новую способность - телепатию. (Телепатия - чтение мыслей, передача своих мыслей, соединение нескольких сознаний в одно, в некоторых случаях возможно даже чувствовать эмоции другого человека, внушать ему любые мысли, подчинять себе волю человека.) Но использовать эту способность она может только тогда, когда она зла, т. е. когда блондинка.
Девушка подумывает переехать в Америку.
9.Как часто будете посещать
Это действительно важно.
постараюсь каждый день, если не отключать инет или не запретят сидеть)
10. Связь с вами
Аську или действующий мейл, если не хотите светиться, то пишем админу в личку.
напишу в ЛС
11. Читали правила?
Посмотрим)
ага
12.Пробный пост
Не менее 10 строк, тема любая
<<<<<<<Дом
  На улице было пасмурно и прохладно. Кристен решила пробежаться по лесу. Бежала она медленно... Девушка услышала приближающиеся шаги - за ней кто - то бежал. Она оглянулась. Это был ОН.
Что ему от меня нужно? - подумала девушка.
Кристен, остановись! - крикнул парень.
И Крис остановилась. Она чувствовала себя странно, как будто что - то сейчас произойдет.
Что тебе нужно от меня? Опять пришел морали читать? Так знай, что мне это надело! Я тебя слушать не собираюсь. - Крис повернулась и собиралась уйти.
Парень быстро схватил девушку за руку и сказал ей:
Кристен, постой, мне нужно с тобой серьезно поговорить.
С каких это пор мы стали такими серьезными? Издеваешься, да? - Крис словно насмехалась над парнем.
Крис, понимаешь, ээ..., вообщем я стал оборотнем..
Не может быть! Теперь мне прийдется перестать с ним общаться.. А он такой славный парень.. - подумала Кристен.
Знаю, знаю, нам прийдется перестать общаться, бла - бла - бла.... - девушка и не знала, что говорить.
Я понимаю, тебе будет нелепо это слышать, но после превращения я чувствую что больше нуждаюсь в тебе, я чувствую что никогда не смогу тебя бросить... Мои друзья говорят, что я в тебя запечатлился. - юноша чувствовал себя неловко.
По идее он должен ненавидеть меня, но я не думала, что все будет так. Он ведь просто был моим лучшим другом, а теперь я даже не знаю, что мне делать.... - Девушка была растеряна.
Знаешь, мне нужно подумать над тем что ты сказал.... - Крис говорила это неуверенно.
Хорошо, Крис, но я просто так от тебя не отстану....
Девушка отвернулась от парня и направилась в чащу...
>>>>>>>>Чаща леса

Подпись автора

0

2

В этом форуме людей совсем нет...

0

3

dsf

0

4

рлр

0